水中写真と美味しいもの

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2010年 11月 11日

いくら屋 かわな

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飯田橋というか九段下に近いところにある、四季で店名が変わるというユニークな和食屋さん。

写真は親子飯。
ほぐした鮭と上品な味付けのいくらと紫蘇と胡麻が乗っています。
とてもバランスも良く、大変美味しかったです^^
鮭もいくらも大好物なのでこの季節はウレシイ^^

しかしこのいくら屋はなんと今週末で終了。

実は昨年夏の穴子屋さんの時にやはりランチに来て、じつに1年ちょっとぶりの再訪だったのです。

来週からはあんこう屋さん。
ぜひ夜ゆっくりできる時にあんこう鍋と美味しい日本酒をいただきたいです^^

いくら屋 かわな



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<追加>
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後日最終日にランチのいくら丼もいただきました!
たっぷりのいくらもほどよい味付けなのと、薬味が紫蘇、生海苔、山葵昆布の3種類つくので
飽きずに最後まで美味しくいただけました!
今期はいくら終了。
また来年♪
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by mao-rika | 2010-11-11 16:34 | 美味しいもの


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